Posté le : 2015-08-14 12:47:23
Qualités : confort, qualité/prix, sécurité, places arrières et grand coffre
Défauts : Assise non réglable: cuisses non soutenues
Bruyant sur autoroute
Ecoulement de l'eau du hayon
"Bip-bip" arrières: manque 1 sur les cotés... je me suis pris un mur sur le pare choc en faisant confiance aux capteurs...
Consommation moyenne : 4.3/100km
Problèmes rencontrés : Batterie changée après 5 ans, ce n'est pas un problème, mais 5 ans de batterie, mais sachant que j'habite en Belgique, pays réputé froid et pluvieux... c'est pas si mal.
Evidemment, quand on est habitué à rouler dans une volvo 640 et une Ford Puma, le changement est bouleversant.
Déjà en roulant vraiment tranquille, en anticipant à fond ma conduite, je descend à 4.08l/100km de moyenne en fait 2/3 en ville et 1/3 route de campagne. Ce qui est très satisfaisant.
Je suis aussi traversé la France cet été rempli avec des covoitureurs, aucun problème.
Je conseillerai ce véhicule pour les personnes qui roulent régulièrement en ville et sur route, qui ont besoin de place.