Posté le : 2014-08-26 13:23:13
Qualités : boite auto 7G-DCT +
Défauts : gros bruit de craquement dans l'habitacle, console en laque noire
Consommation moyenne : -
défaut de conception pour la console centrale en noire laque qui provoque des micros rayures donnant au véhicule un aspect de vieilles voiture, ensuite bruit de craquement dans l'habitacle au niveau des portières avant, ce véhicule étant deja retourner en concession pour ce problème mais récupéré toujours avec le meme problème ,possédant auparavant la nouvelle classe a je n'ai jamais eu de problème avec ce modèle je suis dans l'ensemble très déçu de la nouvelle Classe C que je possède malgres toutes les options que j ai pu y rajouter ,j'attends un retour qui je l'espère sera positif de la part de mercedes ayant envoyer un courrier et appel téléphonique à la maison mère dans le cas contraire je retournerai probablement chez AUDI Aprés plusieurs passage en atelier,ils ont trouvé de ou venez le problème mais pas de solution pour y remédier, le constructeur lui meme n'a pas de solution ,c'est de la merde-cedes!!!!!!!!