Posté le : 2015-09-13 07:54:03
Consommation moyenne : 7/100km
Problèmes rencontrés : joint injecteur condenseur percé Alternateur roulement de roue AV silent bloc barre stab centralisation déprogrammation boite auto convertisseur de couple mauvaise état
pour une Mercedes je suis relativement dessus je m'attendais a avoir une voiture plus fiable que ça, niveau Electronique pas terrible fiabilité moteur bon c'est tout le reste qui ne suis pas voiture suivi chez Mercedes par l'ancien proprio
j'ai vendu une 406 coupé essence pour m'acheter une Mercedes aujourd'hui je regrette mon choix en 1 ans j'ai eu tous les problèmes possibles et inimaginables j'ai eu du renault R 21 turbo D seat ibisa essence 406 coupé essence elles n'ont jamais vu mon mécano a part pour les vidanges et les pneus la Mercedes a du y aller 5 ou 6 fois pour des problèmes sur un peu tout ( électronique,clim hs,joint injecteur,roulements,biellettes,alternateur,boite vitesse auto a reprogrammer ect.....
voila pour mon avis sur cette voiture (Mercedes E 270 CDI avangarde boite auto 5 cylindres)