Posté le : 2019-07-20 09:31:18
Qualités : Qualités, ???
Défauts : confort moyen, consommation et poids excessive ,problèmes et pannes ,moteur remplacé, disques et plaquettes remplacés, commande d'ouverture de porte remplacé, a chaque fois après avoir perdu beaucoup trop de temps à attendre le bon vouloir ,de land rover. MON troisième Land rover à été une catastrophe, le nouveau évoque 2, étant un ordinateur sur roulettes HORS DE PRIX, ma fortement déçu, comme le baratin incompréhensible du commerciale, ce n'est pas parce-que l'on a les moyens qu'il faut être pris pour un imbécile.
Consommation moyenne : 6,5 et 7,8 sur autoroute
Prix assurance : 770 euros/an (Assureur : MMA) (type de contrat : MR) (Bonus/Malus : 50)
Datsun chéri zéro problème 150000km, 2 bmw 318 0 problème 230000km ,renault super 5 0 problème 280000, 3 mazda 80000 km 0 problème, voitures à des prix nettement inférieur, comme quoi le prix ne fait pas la qualité.Et je ne parle pas des problèmes de pneu etc...A votre avis,est ce que je conseille l'achat d'un Land Rover????