Posté le : 2018-02-06 09:52:17
Qualités : ludique, confort et habitabilité
Défauts : bruits parasites, voyant moteur allumé, électronique, plastiques extérieurs mauvaise qualité, assistance.
Problèmes rencontrés : Multiples : batterie mal connectée, voyant moteur qui s'allume, start and stop HS, moquette intérieure sous boite à gants qui tombe, plastiques extérieurs de mauvaise qualité blanchissent, bruit excessif des amortisseurs.
Prix assurance : 419 euros/an (Assureur : Mutuelles de Poitiers ) (type de contrat : Tourisques +++ ) (Bonus/Malus : 50 % + 15% bon conducteur)
Voiture ludique, agréable à conduire malgré manque visibilité avant. Confortable et d'une bonne habitabilité. Cependant les finitions sont sommaires et il est très bruyant. Consommation assez élevée. Commandes de conduite très agréables et tombent sous la main. toutefois nombreux soucis d'électronique Start and stop défaillant, problème de démarrage et d'ouverture de portes avec les clefs, bruit important des amortisseurs et organes de roulement, et pour finir HS en attente de dépannage suite voyant moteur allumé et bruit moteur inquiétant. je regrette presque mon countryman de chez mini malgré manque de place et moquette mauvaise qualitée.