Avis classés par moteur :
Fiabilité : 8 aiment 4 n'aiment pas
Service après vente : 4 aiment 5 n'aiment pas
Entretien (coût) : 2 aiment 1 n'aime pas
Prix pièces détach. : 1 n'aime pas
Hyundai ix20 1.6 CRDI 115 ch Boite 6 vitesses - 80 000 km en 4 ans - année juin 2015 - finition créative - jantes alu - pneu michelin alpin 6 hiver et michelin saver +
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Hyundai Ix20 (Poster mon avis)
Posté le : 2019-04-24 18:38:27
Qualités : Marque que je ne connaissais pas et qui monte en gamme.
Idem sur les concessions et le réseau (toujours très bien reçu, café et croissant si c'est le matin) - prêt de véhicule si souci (j'ai eu un souci choc sur le hayon donc peinture à refaire) - on m'a prêté un tucson
- prix correct au niveau de l'entretien avec souvent des offres de 30 à 40 € sur une révision 30 000 km à 169 €.
Véhicule gris métal, jantes alu, intérieur noir agréable qui rend bien visuellement, idem de nuit pour la vision bleutée. Bon moteur qui aurait pu avoir 10 à 15 chevaux de plus pour parfaire le tableau, même s'il ne m'a jamais déçu, pourtant parcourant pas mal de route de moyenne montagne.
- Conduite agréable et avec bon comportement, idem sur neige.
- Consommation tout à fait correcte, 5,5 L en moyenne, étant sous les 5 L sur autoroute, donc avec plus de 1060 km d'autonomie.
- Très bon son audio avec les 6 hauts-parleurs.
- Qualifié de plus agréable au niveau des passagers arrières par des amis ayant des captur - space box picasso etc...
Bon volume de coffre.
Défauts : - Un peu plus de puissance moteur aurait pu l'améliorer.
- pas de défauts découverts après 4 ans
Consommation moyenne : 5,5 L / 100 km
Problèmes rencontrés : Aucun souci
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 65%)
Marque que je ne connaissais pas et qui monte en gamme.
- prix correct au niveau de l'entretien avec souvent des offres de 30 à 40 ¤ sur une révision 30 000 km à 169 ¤.
- Conduite agréable et avec bon comportement, idem sur neige.
- Très bon son audio avec les 6 hauts-parleurs.
Bon volume de coffre.
Hyundai ix20 1.6 CRDI 115 ch BM , 147000,2012,JA,toit pano
Posté le : 2024-01-02 10:33:39
Qualités : Je trouve qu'elle ne se demode pas.
L'usure commence a se voir comme les chromes sur les poignees interieur ainsi que le catastrophique pommeau de levier de vitesse,l'armature du toit panoramique avec ces couicouis enervants, une peinture fragile tres facilement rayable, 140 000/ 150 000 c'est l'heure de l'embrayage,biellette de direction amortisseur ... bref le train avant en usure.
L'interieur vieillit tres bien et je dirai meme quasiment pas,aucune usure des sieges en amortissement/confort comme dans la qualite du tissus.
2 ponts noirs pour moi
-La visibilite 3/4 avant G et D , il faut s'y habitué et etre prudent,prendre le temps de bien regarder.
-LE PLUS IMPORTANT LE RESEAU HYUNDAI SANS AUCUNE CONFIANCE A LEUR APPORTER SURTOUT A LA ROCHELLE la camera de recul qui fonctionnait tres bien jusqu'a un passage en concession pour un autre probleme et depuis plus rien et pas de solution propose par hyundai... silence radio de leur part depuis 1 ans et demi malgre relances a la concession et hyundai france .
Défauts : LE RESEAU HYUNDAI (concession de la rochelle/puilboreau pas fiable,vous leur laissez votre voiture pour diverses raisons et vous repartez avec des problemes que vous n'aviez pas et ils ne proposent pas de solution, n'assument rien ,c'est une honte.
Les voitures hyundai souffrent surtout des incompetences de leurs representants.
Nous iront au bout de cette voiture que nous adorons et terminé hyundai...dommage mais la confiance du reseau n'est pas au rendez vous.
Consommation moyenne : 1 plein en autoroute,conduite entre 130/140 au regulateur je fais 700/750 KM avec ce tout petit reservoir ce qui est tres bien je pense.
Problèmes rencontrés : camera de recul , toit panoramique de plus en plus lent dans son ouverture et sa fermeture avec des bruits decouinement agacant en couite une fois refermé.
LE PLUS DISFONCTIONNEMENT C'EST LE RESEAU DE LA MARQUE ,INCOMPETENCE ET MALHONNETETE AU RENDEZ VOUS CHEZ HYUNDAI LA ROCHELLE/PUILBOREAU
SI vous venez acheter une voiture a 50 000 euros vous etes acceullit comme un nabab , si vous venez faire l'entretien de votre IX20 le travail est bacler et vous repartez avec d'autres problemes. AUCUNE CONFIANCE LEUR APPORTER .
Hyundai ix20 1.6 CRDI 115 ch Boîte manuelle, Pack Premium, 2013
Posté le : 2023-08-14 23:55:38
Qualités : Habitabilité très correcte pour un petit gabarit, tenue de route, équipements, peu d'angles morts, coffre spacieux, fiabilité générale
Défauts : Performances moyennes (115 ch)
Suspension un peu ferme
Roue de secours galette !!
Consommation moyenne : 5 - 6 litres
Problèmes rencontrés : Quelques bugs (blootooth, caméra de recul et radar de recul) depuis un an, véhicule de 2013 et 154000 km..... Normal !
Prix assurance : 500 euros/an
Véhicule qui aurait mérité quelques chevaux supplémentaires, globalement, très bonne voiture !
Modèles | Année | Avis |
Avis NISSAN Note | 2006-2012 | 161 |
Avis NISSAN Note | 2013-2016 | 41 |
Avis RENAULT Kangoo 2 | 2007-2021 | 162 |
Avis SKODA Yeti | 2009-2017 | 92 |
Les avis hyundai ix20 1.6 CRDI 115 ch - Vos commentaires - avis hyundai ix20 - Avis fiabilité hyundai ix20 1.6 125 ch - hyundai ix20 1.4 90 ch vos impressions et commentaires - hyundai ix20 1.6 CRDI 115 ch toutes vos remarques.