Posté le : 2019-04-24 18:38:27
Qualités : Marque que je ne connaissais pas et qui monte en gamme.
Idem sur les concessions et le réseau (toujours très bien reçu, café et croissant si c'est le matin) - prêt de véhicule si souci (j'ai eu un souci choc sur le hayon donc peinture à refaire) - on m'a prêté un tucson
- prix correct au niveau de l'entretien avec souvent des offres de 30 à 40 € sur une révision 30 000 km à 169 €.
Véhicule gris métal, jantes alu, intérieur noir agréable qui rend bien visuellement, idem de nuit pour la vision bleutée. Bon moteur qui aurait pu avoir 10 à 15 chevaux de plus pour parfaire le tableau, même s'il ne m'a jamais déçu, pourtant parcourant pas mal de route de moyenne montagne.
- Conduite agréable et avec bon comportement, idem sur neige.
- Consommation tout à fait correcte, 5,5 L en moyenne, étant sous les 5 L sur autoroute, donc avec plus de 1060 km d'autonomie.
- Très bon son audio avec les 6 hauts-parleurs.
- Qualifié de plus agréable au niveau des passagers arrières par des amis ayant des captur - space box picasso etc...
Bon volume de coffre.
Défauts : - Un peu plus de puissance moteur aurait pu l'améliorer.
- pas de défauts découverts après 4 ans
Consommation moyenne : 5,5 L / 100 km
Problèmes rencontrés : Aucun souci
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 65%)
Marque que je ne connaissais pas et qui monte en gamme.
- prix correct au niveau de l'entretien avec souvent des offres de 30 à 40 ¤ sur une révision 30 000 km à 169 ¤.
- Conduite agréable et avec bon comportement, idem sur neige.
- Très bon son audio avec les 6 hauts-parleurs.
Bon volume de coffre.