Posté le : 2019-03-15 02:36:31
Qualités : Alors sortant d'une Xsara D'occasion finition exclusive je dirais que on passe un Cap au niveau du confort , Confortable silencieuse en éco conduite . Sa reste un véhicule raisonnable .
Consomme peu sur autoroute (Du moins en Martinique on appelle ceci la Rocade) Un record a 5.6L au 100 en roulant éco . Mais la consommation grimpe assez vite en cote . Moteur suffisant pour roulé seul voir climé mais sans +
Record d'autonomie a 540km malgré les dénivelé de mon île
Les Option sont un + aussi maintiens dans la voie Limiteur et Regulateur de vitesse sont un grand + sur de grande route
Mais sont meilleur atout reste sont écrand compatible Carplay et Android Auto
Défauts : Moteur insuffisant en cote et une fois la voiture chargé on peux dire adieu a une basse conso . La clim nous fais perdre en puissant et on regrette vite de pas avoir opté pour le 100Ch Turbo
La consommation explose lors de trajet ruraux ou dans les embouteillage ou lors de trajet en "Montagne" (Faire a peine 400Km avec un plein peux devenir une routine pour ceux qui on le pied lourd)
Pas une mauvaise voiture le 3 cylindre fait l'affaire mais a bien réfléchir au choix du moteur
Consommation moyenne : Je suis a environ 6.5L en conso Extra Urbaine . Sur Autoroute je pense que les 5L sont parfaitement faisable .
Problèmes rencontrés : Bugde la centralisation problème résolu en utilisant la seconde clée . Probléme de source inconnu
Prix assurance : 1992 euros/an