Posté le : 2021-07-02 06:15:56
Qualités : Confort ,restylage intérieur
Défauts : Conso en ville 9,1L/100km,manque de sonorité malgré FaA Green.
Consommation moyenne : 9,1L 3/4ville ,1/4 route
Problèmes rencontrés : Casse d'une cosse de la sonde d'admission d'air. Achat 101500km sept2020 ,109000km Juil2021.
Prix assurance : 666 euros/an (Assureur : Maaf) (type de contrat : Tiers +) (Bonus/Malus : 0,68)
Quand elle est sortie j'en voulais une ,j'aimais le design ,puis lors du restylage ,encore mieux moins de boutons tableau de bord ,nouveau volant ,le même que le nouveau modèle 2017 de fiesta(que j'ai eu juste avant mais changé pour cause enfant), focus ect . Jaime bien son dynamisme, ca manque un peu de reprise quand même mais a partir de 3000 tours on peut a l'aise pousser jusqu'à 6500 ca tire bien pour un 150cv. Pour l'instant j'ai seulement uns soudure de cosse d'admission d'air, et 2 pneus avant pour l'hiver de fait ,2 pneus arrière le mois prochain comme réparation/changement. D'où ma note correct de 16/20. J'up-erais mon commentaire en temps voulu.