Posté le : 2016-05-07 22:22:33
Qualités : moteur peu bruyant pour un 3 cylindres
Défauts : tableau de bord trop envahissant , consommation, manque visibilité arrière et cotés et ... SAV déplorable par sa "qualité d'argumentation commerciale" bien huilée (elle)
Consommation moyenne : 6,5 litres/100km
Problèmes rencontrés : niveau liquide de refroidissement en dessous du mini, bruits système aération/ventilation lors du démarrage du véhicule non résolu à ce jour (RAS selon le concessionnaire ... j'attends toujours une comparaison avec un véhicule identique mais ils n'en ont pas ... ) bizarre non ?
Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)
achat neuf mais décevant ! un SAV peu respectueux de ses clients jouant sur la fatigue des aller-retours ainsi que des recettes dignes de je ne sais qui !! réparer sa ford sous garantie est une punition car soit il n'y a pas de véhicule dispo pour un prèt, soit on vous en propose un mais ... pour le lendemain (il n'y a plus qu'à prendre son vélo pour rentrer), des analyses/décisions contradictoires avec à chaque fois et comme par hasard différents interlocuteurs ... le tout présenter avec un sourire et un calme commercial !!!