Posté le : 2015-04-14 18:38:34
Qualités : tres bonne routiére confortable
Défauts : pas trouver pour l'instant ai je tomber sur une bonne séries
Consommation moyenne : 4.5/100km
Problèmes rencontrés : pour l'instant rien
bonjour , j'ai acheter la focus 3 juillet 2013 en occasion avec 21500 sorti location , noir scala belle effet , 1.6l 95 chevaux tres bien suffisant pour moi , pour l'instant la série que j'ai je suis bien tomber on verras dans qlq années de plus je fait 30 000 klm an voir + , je le recommande cette focus peut etre le 115 a la rigeur en G.O , prochainement je passe en 2018 j'achéte la mondeo en ecoboost 160 ! si j'ai un probléme sur la focus d'ici la je vous fait part si probléme , je fait révisé la voiture chez ford tout les 20 000 klm
carnet a jour , je ne tire pas dedans je respect la voiture , je fait pas beaucoup de ville j'évite , bien équippé cette titanium manque les feux recul mais bon avant il y avais pas , toutes les fords que j'ai eu on fait toutes + de 220 000 klm , ma fdille a encore une fiesta de 2004 essence elle a 219 000 klm sans remplacer des organes moteurs , juste les recommandations a faire , j'ai eu une fista de 2009 70 ch diesel en 4 ans elle avais 148 000 klm repris par ford sans probleme d'ou ma ford focus , j'essaye de rester fors vous l'avez compris je n'ose pas changer de marque