Posté le : 2020-03-12 00:21:49
Qualités : Système automatique des phares, alerte angle mort, caméra de recul
Défauts : Système alerte franchissement ligne blanche qui est un énorme danger: sur les routes de campagne avec ou sans ligne blanche la voiture doit détecter quelque chose et donne des coups de volant, la direction se durcie , je suis à la limite de perdre le contrôle. J'ai réussi à éviter 2 accidents mais je ne suis pas sûre d'y arriver à chaque fois ! Il ne faudra pas être surpris si un accident face à face avec un autre véhicule arrive et qu'on dise : la DS s'est déportée sans raison particulière car la raison est bien établie : le système antipoussiere franchissement "dernière génération " de chez DS n'est pas du tout à la hauteur. La voiture est repartie à la concession pour un contrôle mais est revenue pareille !! Cette voiture me terrifie mais je n'ai pas le choix de la conduire car je n'en n' ai pas d'autre!
Consommation moyenne : 5 litres
Problèmes rencontrés : Système alerte franchissement ligne blanche
La note que je mets est de zéro car la sécurité n'y est pas !
Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)
Ma voiture précédente était une Volvo : la sécurité est leur priorité. Comprenez bien que je n'admets pas que ça ne le soit pas pour DS !!