Posté le : 2015-06-04 20:09:13
Qualités : je ne m'avance pas car la voiture est trop récente (livrée 29 avril 2015) mais déjà 4 000 kms
la voiture est plutôt belle, le media NAV EVOLUTION bien conçu, le coffre génial, et on la prend bien en main
prix
Défauts : malgré que la voiture a environs 1 mois, elle a déjà passer une semaine au garages,
cause: il m'on monter un attelage sur la logan, mais il est détecter par les radar de recule, du coup il on essayer plein de manip et a se jour problème non résolu, il pence m'enlever l'attelage, mais il on du couper le pare choc et ne veule pas le changer si il l'enlève.
2eme défaut, joint de porte qui se décolle
3eme: gros trous entre la 3 eme et la 4eme vitesse, (sa le fait également sur ma Clio 4 de fonction, mais pas sur le Captur a moteur identique)
Consommation moyenne : 4,4 litres/100km après les 1500 1er kilomètre sur autoroute et national, j'ai rouler 4 000 kms en trois semaine
Problèmes rencontrés : le sav de renault vizille (38)
Note : -/20
Prix assurance : 805 euros/an (Assureur : Eallianz ) (type de contrat : tous risque valeur majoré ) (Bonus/Malus : 85 %)
je donnerais un nouvel avis quand j'aurais du recul sur la fiabilité, a priori elle m'as faire plus fiable que mon ancienne fiat de fonction ou le moteur a claquer a 2 800 kms