Avis classés par moteur :
Cupra Born V batterie L Electrique 204 ch Novembre 2023 (moins de 200km)
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Cupra Born (Poster mon avis)
Posté le : 2023-11-09 18:07:38
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : Design cupra agressif et bonne proportion.
Défauts : Première recharge et déjà une panne.
Autonomie moyenne : Ne peut pas juger.
Problèmes rencontrés : A ma première recharge sur ma wallbox ma Born m'a affiché un message d'erreur au démarrage sans possibilité de faire quoique ce soit.
Dépannage et recherche de panne chez cupra en cours.
Le en cours me dérangeait énormément car cela faisait déjà une semaine et le concessionnaire cupra ne trouvait rien. Elle devrait fonctionner mais elle ne fonctionnait pas.
Ma wallbox n'est pas en cause et cupra vient de m'appeler en fin de journée pour me dire que ma born présente une défaillance de batterie.
Tout sera sous garantie mais il faut compter jusqu'à mars 2024 pour la faire réparer.
Je dois rendre la voiture de remplacement le 3 décembre au plus tard.
Je l'ai commandé en juillet, je l'ai reçu en octobre et j'ai été la chercher le 2 novembre pour une panne dès le lendemain le 3 novembre.
Je vais demander le remboursement car ce n'est pas normal de nous pousser à acheter des voitures pas au point.
Je me faisais une joie de la piloter et je me sens dupé.
Prix assurance : Environ 1000 euros/an (Assureur : Maif) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : Bonus max)
Courrier envoyé dès ce jour à Cupra France en plus du concessionnaire.
J'ai invoqué la garantie légale contre les vices cachés selon l’article 1641 du Code civil pour obtenir le remboursement du prix d’achat en joignant les coordonnées d'un médiateur d'assurance.
J'espère obtenir une réponse dans les plus brefs délais.
Je rajouterai que heureusement j'ai deux voitures, la deuxième même si à ma femme pouvant me dépanner.
J'achète neuf pour éviter les pannes de l'occasion et c'est la première fois qu'une voiture neuve tombe en panne dès ses premiers kilomètres.
Cupra ne teste pas ses voitures en amont ?
Cupra Born VZ batterie L Electrique 230 ch 2023 - 6000 kilomètres
Posté le : 2024-01-10 16:52:32
Qualités : Voiture de service qui marche super.
Confort, option, image, sport, place super.
Défauts : Non évaluable
Autonomie moyenne : Entre 350 et 400 kilomètres
Problèmes rencontrés : Des messages d'alertes
Cupra Born VZ batterie XL Electrique 230 ch 2023 EN COMMANDE
Posté le : 2023-10-11 15:50:49
Défauts : Commandée début août pour une livraison fin octobre.
Livraison remporter à novembre et aujourd'hui je reçois un mail pour me dire que c'est au premier TRIMESTRE 2024 sans me dire janvier ou février ou mars.
INADMISSIBLE.
Je veux annuler ma commande mais j'ai dépassé les quatorze jours de droit de rétractation et la date limite de livraison comporte la mention selon les disponibilités d'approvisionnement.
Il me faut une voiture à la fin du mois et Cupra m'avait promis une livraison fin de ce mois.
Autonomie moyenne :
Problèmes rencontrés :
Je fais quoi maintenant ?
Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.
Modèles | Année | Avis |
Avis SKODA Scala | 2019 | 6 |
Avis TOYOTA Corolla | 2019 | 58 |
Avis VOLKSWAGEN Golf VIII | 2020 | 18 |
Avis VOLKSWAGEN ID3 | 2020 | 13 |
Les avis cupra Born VZ 325 Electrique 326 ch - Vos commentaires - avis cupra Born V batterie L Electrique 204 ch - Avis fiabilité cupra Born VZ 325 Electrique 326 ch - cupra Born VZ batterie XL Electrique 230 ch vos impressions et commentaires - cupra Born VZ 325 Electrique 326 ch toutes vos remarques.