Posté le : 2015-07-26 17:20:25
Qualités : espace
Défauts : electronique a revoir
Problèmes rencontrés : voyant diag pb jamais regle
Je l ai achete quasi neuve a peine 6 mois et je l ai depuis 14 ans.toujours le voyant diag allume malgre passage concession une vingtaine de fois et des changements de potentiometres et de debimetres a repetition, on a meme bloque le vehicule 3jours pour analyse du faisceau complet a tel point que j ai abandonne apres j ai acheter le materiel pour lire et effacer les defauts mais ca tient une ou deux semaines et rebellotte. Citroen maison mere ne veut pas prendre en charge le probleme et m a propose d acheter un autre vehicule citroen bien sur.
J ai du changer le pulseur de clim tombe en panne, le relais electrique du neiman et le neiman en plus demander un correctif sur le relais car defaut d origine tout a ma charge. J ai change l embrayage complet et fait la courroie de distribution. J ai change les ammortisseurs coupelles et butee d amortisseur. J ai enleve le cache moteur qui m avait casse un bouchon creant une fuite de liquide de refroidissement. Enfin elle roule j attend encore un peu et je change mais plus jamais de voiture neuve.