Qualités : Bouille sympathique, conso, petit moteur suffisant en ville et sur route, Equipement correct, Facile à prendre en main
Défauts : Trop ... Fiabilité désastreuse , Finition déroutante ( tout se casse la figure surtout les plastiques) Pas de clim en série ni de radio, HDI trop juste sur autoroute, habitabilité
arrière ridicule, Amortisseurs fragiles, Suspension raide, sensible au vent autoroutier
Consommation moyenne : 5,8 litres/100km
Problèmes rencontrés : Joints d'injecteurs, vanne EGR, Moteur essuie-glace, démarrage impossible suite à rupture durite gazole (2 fois) Problème de direction que Citroen n'a pas su totalement résoudre (ils ont osé me demander si je maltraitais la voiture en roulant n'importe comment car la direction assistée ne fonctionnait plus et les
amortisseurs avants ont cassé partiellement alors que je suis très soigneuse et que j'ai entretenu le véhicule toujours chez eux )Boitier ABS défaillant.
J'ai acquis cette voiture neuve en 2003 chez Citroen et les soucis se sont entachés en 2005 et plus de garantie pour les plus couteux .. Une honte surtout quand ceux-ci
frôlent les 1000?
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : NC)