Posté le : 2016-07-15 00:39:03
Qualités : fiabilité, coût d'entretien peu élevé,voiture très confortable que se soit les sièges ou les suspensions, look sympas qui vieillit plutôt bien. Moteur plutôt nerveux pour ce type de voiture
Défauts : consommation un peu élevée sur autoroute à mon goût ( j'en fait 90 par jours, 1900 par mois. Sa me revient à 4 pleins et donc 200€ par mois) tenue de route. Moteur bruyant à haut régime
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : charbons d'alternateur collé à 152000( un coup de degripant et ça repart) fermeture centralisée qui fonctionne plus.irregularité au ralenti
Prix assurance : 624 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : NC)
Une voiture économique, fiable et confortable idéal pour les jeunes conducteurs et pour les petits trajets, moteur avec suffisamment de reprise pour doublé. Design qui vieillit bien.