Posté le : 2018-02-06 14:57:27
Qualités : insonorisation, confort, design extérieur, coffre volumineux, banquettes coulissantes (option), plaisir de conduite.
Défauts : roulis important dans les virages (sentiment d'aller beaucoup plus vite qu'en réalité) / l'allumage de la caméra de recul est peu réactif / GPS Real Time Trafic information (option) pas fiable : annonce 1 minute de retard au lieu d'une heure de retard réel sur Paris) / Bouton pour éteindre le Start & Stop proche du bouton pour éteindre le moteur (derrière le volant) ce qui m'a causé de mauvaises surprises sur la route (moteur arrêté par mégarde, obligé de stopper le véhicule complètement pour redémarrer le moteur) / Régulateur de vitesses adaptatif impose une distance de sécurité beaucoup trop grande et incite les parisiens à se glisser dans l'espace devant moi (mon X1 freine automatiquement pour rétablir la distance et ainsi de suite) / Mauvaise finition de l'insert décoratif (mal ajusté à la forme du tableau de bord) / Passage des rapports (en mode séquentiel) très lent / Moteur peu réactif sauf en mode sport / Véhicule incompatible Android Auto (problème propre à BMW)
Consommation moyenne : 11,3 litres/100km
Problèmes rencontrés :
Prix assurance : 1050 euros/an (Assureur : Pacifica LCL) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 68%)