Audi A6 V6 2.4 170 ch 1997

Avis Audi A6 V6 2.4 170 ch Confort

Posté le : 2024-10-30 02:07:26

Qualités : Confortable ça seule qualité !!!

Défauts : Tout les défauts cette marque est surévalué,acheté en deuxième main,je n'ai jamais eu un mois tranquille presque 9000€ de factures à vendre 4000€ qui la veux!
Heureusement que chaque pièce a une référence avec modèle code couleur et j en passe...quand ont voit que une commande leve vitre pourtant identique ne marche pas d'un modèle à un autre qu'une durite de clim du compresseur et unique à ce modèle et indémontable car acier coller sur du pum plastique ne ce démonte pas,radiateur 80€,durite reproduite en Pologne!!! dans l usine d'origine 380€!!! Boitier ABS grillé!3 ans pour un rappel de volant d'air,cartouche taratata à changer et la concession me demande,si je suis satisfait non mais sérieux!
1 AUDIpas 2,BMW ET 1000 FOIS PLUS ROBUSTE FACILE et simple A REPARER sans consommation d'huile excessive qui me font penser au mélange que je faisais dans ma mobylette dans ma jeunesse,d'une consommation de 8l sur route et 14,5l en mixtesont tout simplement hallucinant pour 170Ch bridé.
Mon BMW M3 e46 consomme moins!
Et ma M5 e 60 un v10 me coûte moins cher en entretien avec son moteur de F1plus performant qu'une FERARI!
Je ne ferais jamais de compliments de cette marque,les seules vraie auto qu'il ont fait c'est coccinelle et les premières porches 911! Le reste une énorme blague pour des voitures lowcost vendues pour du prenium.
Carrossier a mes heures j'ai monter un avant complet,phares capot ailes traverse je n ai laisser que le moteur d'un Macan sur un châssis de Tiguan les plate-forme châssis sont exactement au même côté d'ailleurs sur un marbre programe Ateca=TIGAN=MACAM
AAAAHHH ils ce sont amélioré 1 chassis 3 autos,3 marques différentes mais les 3 prix aussi avec un écart de +de 40 000€ et oui !
OOOH TU ROULE EN PORSCHE MON KÉKÉ!
CETTE MARQUE me dégoute,je cherche désespérément à me débarrasser de la mienne, attendons la prochaine prime à la casse de 4 à 5000€ car c'est modèle ce vende 1000€ en étant honnête moins cher qu' une CLIO,dernière facture distribution complète thermostat et courrier,et amortisseurs KONI ressorts bilstein coupelle cache poussière la totale x4 pour ceux qui pensent que je n ai pas les moyens!je fait les vidanges tous le 5000kms et les coussinets de bielle et révision du vanos tous les 20 000 km pour 3000€ sur ma M5 e60 donc l entretien je ne suis pas laxiste!!!!!

Consommation moyenne : 8l autoroute à 110km/h au delà 11l 14,5 l en mixte au filet de gaz! Énorme les données constructeur sont exactes sur mon modèle

Problèmes rencontrés : 2.4 voir 170ch de 17000 kms
TOUT À ETAIT CHANGER SANS EXEPTION!
-KIT EMBRAYAGE COMPLET,récepteur,..
-freins étriers Ar,4 disques+plaquettes +boitier Abs
-4 amortisseurs+RESSORT+COUPELLES +CACHE POUSSIÈRE
-JOINT CACHES CULBUTEURS,DE CARTER,BOUCHON DE REMPLISSAGE,ECHANGEUR D'EAU ET J'EN PASSE
-TOUS LES LEVE VITRES ELECTRIQUE,DE RÉTOVISEURS PORTE GOBELETS,COMMANDE DE CLIM,ET AUTO RADIO,LAMPE DE PLAFONIER ARRIÈRE.
-CIEL DE TOIT 2 FOIS NE TIENS PAS AVEC LES FORTE CHALEUR
-MOTER ESSUIE GLACE AR
-SUPPIRT PLAQUE IMMAT AR TIENS UNE FUIT DANS LE COFFRE
PLATINE FEUX AR MAUVAIS CONTACT
TRESSE DD'echappement x2
Vitre électrique Av droite et AR Gauch-vase liquide de refroidissement--compresseur de climatisation j'en oublitellement la liste et longueacheter 900€ pour rouler tout les jours,avec les consommable sans carburant,10 000€ de frais pour 53 000kms

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : Privé ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 bonus)

Marque surfaite,attrape nigaud,aucune fiabilité,un enfer à chaque pane chaque pièce est une surprise d'incompatibilité et de mediocre qualité! Et ça ne va pas en s arrangeant avec les modèles récent!mon garage a un monticule d'abre à came de A6 et ne compte plus les joints de culasse des A3

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-10-31 17:41:09) : J'aime bien votre style d'écriture. Si j'étais éditeur, je vous mettrais en tête de gondole, avec passage à la télé etc...

Autres avis A6 V6 2.4 170 ch Essence

-- /20
-- /20

Vous possédez ou avez possédé une AUDI A6

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Audi

Infos Audi