Posté le : 2018-02-06 11:42:13
Qualités : Voiture très confortable pour faire de la route (siège cuir) , moteur assez puissant pour doubler en toute sécurité, conso raisonnable, option Keyless Go super pratique, pavillon noir juste sublime à l'intérieur, toit ouvrant au top, éclairage au Xenon très bien, boite manuelle précise, freinage suffisant pour mon utilisation, châssis S-line qui rabaisse la voiture et offre une bonne tenue de route, sono de base très satisfaisante, entretien raisonnable en concession Audi
Défauts : Peinture fragile lors d'un nettoyage j'ai un morceau de peinture qui est partie, l'écran du GPS (le petit) n'est pas tellement intuitif et pas pratique avec la molette, un écran tactile avec molette en + aurait été plus simple)
Problèmes rencontrés : Aucun problème rencontré
Prix assurance : 990 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : Tous risque (500€ franchises)) (Bonus/Malus : 0.76 %)