Posté le : 2019-03-14 16:34:26
Qualités : Petite berline vivace avec des accélérations convaincantes (turbo tres efficace)bonne tenue de route ,très à l'aise sur l'autoroute avec une facilité de montée 90 à 130 également de 50 à 80 c'est un plaisir de la conduire pour son allant et sa tenue route bien campée sur ses 4 roues virage et autres ( montagnes)en ville se faufile bien et facile à garer le star stop est efficace silencieux sur la route dépassement sécurisant rien de négatif concernant sa conduite
route 5,7 l (respect du 80km/H)
Autoroute 8.7 l ( moyenne 105) vitesse de croisière 135 réel
Défauts : SUSPENSIONS sur route déformé est un calvaire ,bonne à utiliser sur très bon revêtement ( autoroutes)
Petit coffre place à l'AR limite
Consommation moyenne : 6.7 l(le start stop est efficace)
Problèmes rencontrés : AUCUN PROBLEME MECANIQUE- AUCUNE INTERVENTION A PART L 'ENRETIEN
Aucun frais notoire juste les revisions tous les 20000km ( freins et plaquette d'origine encore très bonne à 60000km
Pneus AR d'origine (62000km) ,changé 2 trains de pneus à l AV ( 1er 55000 km)et la batterie (50000km) alerte ordi ( hiver)
Prix assurance : 800,28 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : excellence) (Bonus/Malus : 50)
j'ai toujours eu des Renault 4L- R10- R16-R21(boite de vitesse)-MEGANE2 (2 fois la courroies de transmissions)
j'ai voulu me faire plaisir en achetant une Audi A1 neuve -RESULTATS CONVAINCANTS
TRES CONTENT DE MA PREMIERE ACQUISITION AUDI .j'ai commandé la nouvelle 30tfsi je l'attends fin mars2019