Posté le : 2020-03-27 09:04:17
Moteur doux
Boite manuelle excellente
Qualité du véhicule
Robustesse
Durabilité des consommables ! (Pneus arrières 102000 kms, Freins, disques etc...)
Défauts : Places arrière (Logique)
Un poil timide pour un coupé
Consomme un peu d'huile (Conso huile : 1 Litre pour 10 000 kms)
Consommation moyenne : 6.4L/100 Sur 3/4 Voies 110km/h et le reste ville + 80km/h
Problèmes rencontrés : Une pièce qui tenait le pare soleil à cassé, prix environ 3 euros
Pas d'autres problèmes
Prix assurance : 75 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 25%)
C'est la première fois que j’achète un véhicule avec autant de kilomètres (102000 kms il y a un an), un an après utilisation je suis désormais à 120000 kms et je suis ravi de cette voiture car elle est polyvalente, agréable à conduire, fiable et solide, peu coûteuse en entretien (chez Audi) ainsi qu'en carburant. Je fais 110 kms par jour pour aller travailler.
Elle décote très peu.
Une super voiture que je recommande, cependant attention à l'achat car ce sont des voitures assez rares et certains présentent des annonces assez louche.