Audi TT 3.2 250 ch 2007

Avis Audi TT 3.2 250 ch DSG ,1112000 ,2007,Jantes 17 ¨pouces , optionnée cuir étendu , Bose , Quatro,xenon

Posté le : 2024-11-15 17:21:14

Qualités : Esthétique globale , finition , sonorité du VR6 ( avec un échappement MILTECK ) , tenue de route ( QUATRO ) , ensemble audio ZENEC monté d'origine ( Suisse ), HP Bose , éclairage Xenon , cuir étendu ,finition globale , voiture importée de Suisse à 100000 km et 1 seul propriétaire ( carnet d'entretien complet depuis l'achat ), capote bien insonorisée et étanche !; Confort correcte , très bon freins !

Défauts : Consommation un peu élevée ( mais inférieureà ma Jaguar type E 4.2l de 1965 ! ) mais quand on aime !!!!!
entretien cher chez Audi !

Consommation moyenne : Entre 10/11 litres aux 100 KM suivant trajets

Problèmes rencontrés : Ceinture de sécurité qui a du mal à s'enrouler coté conducteur .

Superbe auto , futur collector avec le VR 6 , du plaisir , rien que du plaisir !

Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par - (2024-11-17 16:59:17) : Doubl9n
  • Par Fab i trois - TOP CONTRIBUTEUR (2024-11-19 13:23:21) : Je crois qu'il y a un zéro de trop sur le kilométrage annoncé de l'auto.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-11-20 01:57:18) : J'adorais les premières TT qui accéléraient de façon tellement incontrôlées qu'elles grimpaient sur les murs en ville ! ( nombreuses photos dont une rue de rivoli sous les arcades).
  • Par Bugs 68 - (2024-11-20 10:05:58) : Bonjour
    Il y’a effectivement un zéro de trop au kilométrage !
    J’ai d’office aimé le TT lors de sa présentation
    Au salon de Genève mais la première mouture avait quelques soucis de tenue de route partiellement rectifié par un nouveau réglage du train arrière et l’adjonction d’un aileron fixé .
    Cordialement

Autres avis TT 3.2 250 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une AUDI TT

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Audi

Infos Audi