Posté le : 2021-08-09 23:07:54
Qualités : Plastiques médiocres cuir de mauvaise qualité sur les sièges avants bruits de suspension boîte impossible à mettre au point mort moteur éteint
Défauts : Pannes récurrentes et mauvaise foi du service après vente voiture coûteuse et irréparable sans changer toutes les pièces que l on refacture au client.
Consommation moyenne : 7 litres
Problèmes rencontrés : Siège conducteur qui ne reprend pas sa place initiale lors de l ouverture de la portière, dysfonctionnement de la pompe à eau, problèmes électriques voyants tableau de bord et fonctions qui disparaissent sur l écran. manque de puissance moteur poussif impossibilité de remettre à jour le kilométrage après entretiens par la concession du à un bug non identifié
Prix assurance : 705 euros/an (Assureur : Credit mutuel) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 50)
Alfa Roméo est à des années lumières de la gamme premium . Je n achèterais plus jamais d alfa Roméo La voiture a 21000kms car je n ose plus l utiliser de peur d avoir des pannes . Elle est actuellement remplacée par une Volvo et repose au fond d un garage.