Posté le : 2016-09-09 17:01:17
Qualités : Moteur qui repond rapidement peu importe le régime et une sonorité très agréable surtout après 3000tr/min
Peut faire toutes les distances sans soucis (7000km cet été sans souci), Confortable même a 4 dedans
Défauts : Une conso qui peut etre hallucinante si on a le pied lourd et bouchons parisiens jusqu'à 12litres.
la distribution est assez chere et necessite un changement tout les 3ans ou 60000km donc a prévoir dans le budget surtout si vous passez par le réseau alfa (compter entre 1000 et 1600€ si le régulateur de phase doit être changer une distri sur deux)
Problèmes rencontrés : attache de cache airbag passager faite en coquille d'oeuf
Note : 16.5/20
Prix assurance : euros/an (Assureur : gmf ) (type de contrat: tiers plus /bris glace/vol/incendie/ assistance 0km) (Bonus/Malus : 76%)
cette voiture à un design très agréable, j'etais fan des phase 1 et j'ai eu la phase 2 et je ne regrette pas mon choix car le budget d'entretien est dans la moyenne un peu haute mais pas trop.