Posté le : 2012-06-25 18:17:55
Qualités : avec des suspensions sports, elle est un peu dure mais colle au bitume, économique et elle a la patate (bonnes reprises pour un diesel j'avais un 1,8l injection essence avant).
Défauts : les baguettes et autres caches en PVC qui tiennent de plus en plus mal
Consommation moyenne : 6l/100km
Problèmes rencontrés : vitres électriques, décalage de la courroie de distribution, faussant les données du calculateur)
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 52 %)
Achetée pour remplacer ma R21 1,8l injection vieillissante (230000KM)j'ai déja quelques petits soucis avec, la fiabilité est moins flagrante que sur la 21. 3 mois sans soucis et la 3 visites au garage en 1 mois. J'ai toujours entretenu mes voitures mais la cela fait beaucoup, je suis un peu déçu. Je regrette un peu mon veau (la 21) avec laquelle j'ai eu trés peu de problèmes en 10 ans (un alternateur, un demarreur, des disques et plaquettes de freins, tambours et 3 silencieux arrières sans oublier un embrayage) La golf c'est le calculateur, la vanne egr et la distribution à recaler et c'est qu'un début, de plus mon garagiste est un peu à la traine sur ce modèle.