Posté le : 2012-06-12 01:13:39
Qualités : Super moteur, boite dsg géniale, ligne superbe, tenue de route dcc oblige, jantes de 19 rendant la voiture ferme mais néanmoins confortable.
Défauts : mauvaise visibilité arrière, mais c'est un coupé donc c'est normal.
Consommation moyenne : 12 litres/100km, mais véhicule toujours en rodage ce qui peut expliquer cette consomation (sp 98 recommandé par le constructeur).
Problèmes rencontrés : aucun à aujourd'hui
Prix assurance : 830 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tout risque sans franchise ) (Bonus/Malus : 50% + 15% pour ne pas avoir déclaré de sinistre responsable depuis + de 3 ans).
Aprés avoir cédé à la mode du diesel avec une audi A4 à la fiabilité perfectible et une bmw e46 320d (150 cv) à la fiabilité exemplaire, j'ai retrouvé un véhicule à vocation sportive et c'est un réel plaisir : quel bruit et quelles sensations. Toute la famille ma femme et mes deux filles apprécient chaque moment passé à bord de ce scirocco r. Un choix de passioné (es).Toujours possesseur de ma première sportive, une golf 1 gti 1800 plus, aprés avoir gouté au joie en demi teinte coté sensation d'un corrado 16s avant les diesels, le scirocco r me redonne le goût à la conduite avec surement un voyage en Allemagne cet été 2012 pour lacher les 265 ch et quelques tours sur circuit.