Posté le : 2020-11-21 19:34:16
Qualités : Achetée y'a 1 an à 283000km 1800e elle tourne comme une horloge moteur costaud sa me suffit en puissance et tout fonctionne niveau électrique pour une caisse de 2003 c costaud rien à dire elle a 297000km maintenant jfais toute la mécanique moi-même et jfais vidange filtre tout les 8000km vu qu'elle est vieille, j'ai démonter/nettoyer la vanne egr qu'était encrasser changer le gros joint de la pompe tandem petite fuite gazole jvais lui faire un kit distri/pompe à eau/galets très prochainement par sécurité vu ke jai pas eu de suivi heureusement que je suis bon bricoleur quand même aie le garage après faut bien la bichonner en entretien pas trop lui donner à froid et elle peut aller loin je pense
Défauts : Tissu plafonnier décollé je l'ai démonté et refait à neuf /plastiques portes usés à changer
Consommation moyenne : 6.5 litres
Problèmes rencontrés :