Volkswagen Golf V 2.0 TDI 140 ch 2003

Avis Volkswagen Golf V 2.0 TDI 140 ch 390000

Posté le : 2025-03-08 21:31:43

Qualités : Tres fiable et increvable!
Nerveuse
Exterieur/interieur et sièges envellopants alcantara en parfait état
Tout est d'origine sauf consommables, plaquettes de freins, disques (changés une fois)

Défauts : Lecteur cd sûrement hs
Ciel de toit qui se décolle (je roule beaucoup vitrés ouvertes)

Consommation moyenne : 4.0 (le record 2.8l)

Problèmes rencontrés : Porte de hayon qui s'ouvre avec la télécommande

Prix assurance : 233 euros/an (Assureur : Abeille) (type de contrat : Tiers) (Bonus/Malus : 50)

Vw golf 6 2.0 tdi bluemotion carat boite manuelle 6, livrée le 01/04/2011, le meme jour que celle de mon frère (polo, neuve aussi) qui a eu quelques ennuis. Je n'ai à ce jour aucun soucis à déplorer. Le ciel de toit se décolle, le lecteur cd est défaillant, et le hayon s'ouvre a l'aide de la télécommande. (Problème que j'ai jamais cherché a régler puisque ça s'ouvre quand même)
Il faut rester vigilant sur le Fap, il s'encrasse si on fait que de la ville longtemps ... un 130 en 3eme sur l'autoroute sur 20 klms et probleme réglé. Consommation moyenne 4.0l/100. Voiture nerveuse qui a du répondant et que ça ne dérange pas si on tape dedans..
À part ça rien! Même pas un rossignol.
Plusieurs fois j'ai songé à revendre cette première main, je la garde pour une utilisation ville route et chemins en terre pour faire courir la chienne!

Autres avis Golf V 2.0 TDI 140 ch Diesel

-- /20

Vous possédez ou avez possédé une VOLKSWAGEN Golf V

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Volkswagen

Infos Volkswagen