Posté le : 2019-04-13 10:47:15
Qualités : RAV 4 courte 2004 4 sièges cuir noir depuis l'origine. révisée toujours par TOYOTA MPL moteur 150 VVTI. Boîte auto- tres satisfait. Conso autoroute + montagne 10L
Sur autoroute: 125kmh GPS + régulateur 9,5L
Très solide. Pare buffle depuis neuf
Question: quels pneus pour neige et route?
Défauts : Conso un peu élevé pour notre époque actuelle mais j'ai une YARIS HYBRIDE qui compense et dont je suis immensément satisfait.
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : Sur RAV: surprise de voyants moteur et patinage TRC/VSC qui s'allume on ne sait pourquoi!! Il faut éteindre et attendre pour remettre le contact et tout s'efface. Cela m'est arrivé et Toyota contacté m'a rassuré.
Prix assurance : 730,13 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50% Bonus )
Très satisfait de cette RAV 4 courte BA Moteur 150 VVTI, achetée neuve en juin 2004. A ce jour, 90 000 Km compteur. Gris métallisée. Entretenue par TOYOTA. Becquet arriere. Siège cuir. Equipée 2 trains pneus 4 route et 4 contacts pour montagne ( peu de renseignements fiable dans ce domaine) très très satisfait comme solidité. Je n'ose pas acheter autre chose.