Posté le : 2021-05-12 17:25:39
Qualités : Coup de coeur assuré, polyvalente, spacieuse, (je mesure 1m80 pour 110 kgs, je suis moins serré que dans la nouvelle Peugeot 208). confortable, moteur très performant, consomme peu 5.6 L/100, conduite très agréable, voiture souple, bien insonorisé ( la nouvelle Dacia sandero était bien plus bruyante).
Niveau équipement c'est le top: Eclairage full LED AV et AR, jante alu, vitres surteintées, franchissement de ligne, régulateur adaptatif, anti collision, nombreux airbag (même sous le pavillon du toit), 4 vitres électrique, clé mains libre, clim manuelle, etc...
Niveau multimédia, le son est plutôt bon, voir très bien, assez complet (manque le GPS sur cette finition), Android auto fonctionne super bien.
Franchement voiture au top, je ne regrette pas mon choix (fini les voitures française et allemande).
Défauts : Manque le GPS sur la finition Désign pour parfaire l'équipement.
sinon, je lui trouve aucun défaut, si ce n'est l'éclairage intérieur qui aurait pu etre a LED, que je vais mettre prochainement.
Consommation moyenne : 4.6 L à 5.6 L
Problèmes rencontrés : aucun problème.
Prix assurance : 519 euros/an (Assureur : Aviva) (type de contrat : tt risque) (Bonus/Malus : 50% bonnus)