Posté le : 2023-01-20 23:13:27
Qualités : Belle voiture.
Défauts : Consommation même en faisant très attention, le plein à peine 600 kms, ne vaut pas son prix d'achat hors remise et reprise de presque 38000 euros, bruit de roulement, insonorisation perfectible, manque tellement de choses .....
Consommation moyenne : Plus de 7 litres
Problèmes rencontrés : De la buée sur la deuxième partie du pare-brise, doit impérativement mettre le dégivrage du pare-brise pour désembuer.
Prix assurance : 675 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)
Première et dernière toyota, pensait faire des economies en prenant une hybride et bien pas du tout ou sinon je n'ai pas de chance, sur 3 pleins jamais depasser 600 kms d'autonomie , toujours en faisant attention et jamais fait de grosse accélération, rare les fois ou je depasse les 100 km/h.
Finition perfectible, ainsi que l'insonorisation, pour un véhicule de presque 38000 euros et considérer comme le haut de gamme de la corolla, je crois que même une clio moyen de gamme fait mieux et moins chère. Je m'étais dit jamais de japonaise, j'aurai dû m'écouter. Je me console en me disant que c'est la voiture à mon épouse.