Posté le : 2016-04-18 14:21:16
Qualités : Polyvalent, grande capacité chargement, très bonne tenue de route, moteur très fiable et avec un gros couple, bonnes reprises même si il manque au moins 20ch, capacités tous terrain acceptables, bonne visibilité grâce à garde au sol, trés maniable en ville, sans équivalent dans sa catégorie.
Défauts : Peinture toit trop fine et en partie effacée, conso, bruit, sous motorisé/poids, cuir siéges trop fragile
Problèmes rencontrés : transmission hs 42000km sous garantie, pompe à eau 130000km, peinture glissières extérieures portes coulissantes écaillée, joints vitres portes latérales ecrasés et donc entrée eau de pluie, amortisseur masselotte antivibration arbre transmission changé 138000km
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 50%)
Pour l'instant je le garde malgré ces soucis de peinture et de joints des vitres entrebaillantes car jene trouve pas l'équivalent sur le marché pour un compromis polyvalence/franchissement/chargement/maniabilité.