Posté le : 2020-11-17 13:19:37
Défauts : Pas très spacieuse
Bruyante
Consommation moyenne : 6,5 a 7 litres
Problèmes rencontrés : Vitre arrière côté conducteur
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Tiers+) (Bonus/Malus : 40)
Acheté en décembre 2019 a 200000km
Modèle carminat luxe, j ai parcourus 30000 km sans soucis sauf le lève vitre arrière conducteur c est juste la connectique qui déconne.
Je suis très satisfait de mon achat. Elle est de 2006 je l ai payé 2500e. Le moteur est top, les 175ch sont le bien venu! Elle n a rien a envier au allemande sauf peut être la finition.
Niveau équipement c est le top! Accès et démarrage sans clé très appréciable. Confort pas mal, même si elle est en retrait par rapport a la c5 ou 607 que j ai eu, de même pour la place. Je suis anti renault, surtout la laguna 2, mais avec le moteur 2.0 diesel nissan rien a redire. Je vous la conseille surtout que les prix sont imbattables (comptez 2× plus cher pour une passat ou a4 avec plus de km et moins puissantes).