Posté le : 2012-03-18 14:43:56
Qualités : Super look
Défauts : fiabilité
Consommation moyenne : 7 l/100km
Problèmes rencontrés : 30000kms embrayage, volant moteur, circuit hydraulique de l'emetteur embrayage "pedale qui vibre"...
les 4 serrures electriques, les 4 leves vitres cable qui s'usent et bloque la monter et descente de la vitre.
sur les serrures il y a un microinterrpteur qui donne la position de la porte " allume ou eteind les voyants de bas de porte "sous dimentionné"
tous HS et comme integré àa la serrure rebelotte.
j'ai fini par demonter les serrures et j'ai adapté de nouveau microswitch 150000kms apres toujours pas de probléme.
Trappe de carburant bloqué fermé ..
Turbo
Echangeur Air air
re embrayage a 120000kms...
Selection de cadence essuie glace
Son de la radio qui fait des hausses et baisse de son hallucinante ..
les enrouleurs de ceintures qui enroule jamais
les stores qui une fois sortie ne veulent plus rentrer completement
les verins du coffre qui n'ont jamais ouvert le coffre a fond apres 2 coup de tete dedans je me suis adapté
Support moteur HS
la ligne d'echappement qui vibrre en fesant un bruit de caillou changé X fois toujours le meme bruit
Ecrit a Renault il ne m'on jamais repondu
C'est une honte, j'ai pourri le concessionnaire Renault chez qui je l'ai acheté, j'ai rien laché , non seulement cette voiture est un foirage totale mais en plus le service apres vente est archi nul limite on est responsable d'avoir acheté cette M...
Impossible a revendre..personne en veut
Note : -10/20
Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : MATMUT) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 65%)