Posté le : 2019-09-08 10:04:52
Qualités : Confort routier , moteur silencieux et habitacle bien insonorisé, qualité matériaux correct,fiabilité, moteur suffisant, consommation raisonnable, tenue de route sur sec ou humide, freinage très performant.
Défauts : Moteur très creux sous 1500 tr , moteur trop linéaire , confort moyen sur route défoncée, 6.6l d'huile pour la vidange (enfin ce n'est pas tant un défaut que ça).
Consommation moyenne : 6.0 L/100 km
Problèmes rencontrés : Biellettes de barre stab changées, le GPS qui parfois ne m'affiche plus les routes et au bout de quelques minutes tout rentre dans l'ordre, quelques pertes de puissance sans voyant allumé (du Bardhal nettoyant injecteurs dans le réservoir et tout est rentré dans l'ordre).
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : CIC) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 54%)
Nous possédons ce véhicule depuis 3 ans et 60000 kms parcourus et aucun souci ,ce véhicule est très fiable comparé aux marques étrangères que nous avons eu. Le confort est très correct, les 130 cv suffisent au quotidien même si 150 cv n'auraient pas été de trop, malgré tout le moteur est très creux sous les 1500 tr mais après tout rentre dans l'ordre. Le freinage est très puissant et endurant , la tenue de route est bonne malgré qu'elle ne possède pas le 4 control. Aucun regret d'avoir acheté cette voiture.