Posté le : 2017-04-06 19:45:35
Qualités : Très bonne première voiture très économique et pratique pour le stationnement.Elle permet malgrés sa petite taille de mettre beaucoup de chose dans le coffre. Elle tiens très bien la route.
Défauts : Insonorisation très mauvaise (bruit de partout) et essieu arrière. Puissance un poil faible dans les dépassement mais c'est tout
Problèmes rencontrés : Essieu arrière mort a 175000. J'ai fait faire la réparation par un ami et =un essieu reconditionner par une casse m'a permis de m'en tirer seulement pour 400 euros (1200 je crois en concession. Le pot qui c'est cassé au milieu (sans choc, par la rouille) l'embrayage qui commence a patiner et le parallélisme à refaire une fois.Je trouve que ça va dans l'ensemble.
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : axa) (type de contrat : jeune conducteur) (Bonus/Malus : 10 %)
Bonne voiture qui malgré les 20000 kilomètre par ans ne m'a pas encore couté bien chère en réparation ni en carburant.Je pense quand même passer sur un moteur plus puissant à la fin de ma période probatoire de 3 ans histoire d’être plus a l'aise quand je fait beaucoup de route et que je dois dépasser.