Posté le : 2020-08-03 04:21:23
Qualités : Équipement plus que complet
Très jolie
Belle finition Intérieur
Espace très convenablement pour une citadine (famille de 4 avec siege bébé) grosse poussette qui entre dans le coffre et il reste un peu de place.
Boîte auto douce
Bonne performance en accélération
Sonorisation du moteur sympa
Super tenue de route et très agréable à conduire
petit volant qui est un vrai régal pour ceux qui savent bien le régler
Défauts : Petites vibrations du moteur ressenti à l’arrêt
Beaucoup d’angle mort
Plastique inférieur de l’habitacle qui raye facilement
Mise à jour de l’écran multimédia et gps difficile et longue
Pavillon du toit panoramique à fermeture manuelle
Accoudoir central qui m’a pas l’air bien costaud
Le chrome où est indiqué (R N D et M) sur la base du levier de vitesse reflète le soleil dans les yeux
Manque de rangement intérieur
La partie en noir laqué du tableau de bord qui est jolie mais attire la poussière
Manque d’éclairage pour les places arrière
Consommation moyenne : 6.5 litres
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 880 euros/an (Assureur : Direct assurance ) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 00)
Avant ce j’ai eu une 208 style 1.2 puretech 82, étant très satisfait après avoir fait 20 000km j’ai décidé de prendre la allure avec tout le catalogue en option (j’aime pas la gtline qui fait trop kéké et les jantes de la féline trop grosse)
C’est une très bonne voiture, je fait des long trajet sur autoroute en famille un week-end sur deux (2 adultes et 2 enfants de 6 ans et 6 mois) on y est bien installé, le coffre et suffisent.
J’ai une conduite très douce donc elle consomme peu ( a ne pas confondre conduite douce et lente ou conduite sportive ou conduite de bourrin)
Je recommande cette voiture qui est fiable, économique, éthique et pratique.