Peugeot 3008 2.0 HDI 163 ch 2011

Avis Peugeot 3008 2.0 HDI 163 ch boite automatique véritable, 255000 km, année 2011, Féline

Posté le : 2024-12-08 23:53:40

Qualités : grand confort de conduite, tenue de route parfaite, sensation d'espace large, cuir résistant, excellent moteur souple, silencieux et puissant, couple à tous régimes moteur, vraie boîte automatique sans souci et bien étagée, full options sur la Féline, une voiture que j'ai depuis 9 ans maintenant et je retrouve le même plaisir chaque jour, je ne m'en lasse pas.
Et des pneus 4 saisons MINERVA à 67€ pièce, excellents !!!

Défauts : en cherchant bien :

- les suspensions un peu fermes

- le bruit et la consommation augmentent assez sensiblement au delà de 120km/j. et maladies de l'âge :

- l'affichage tête haute qui ne fonctionne pas 1 fois sur 2 (on peut corriger le souci en actionnant un bouton),

- le bloc d'affichage du gps-radio qui tremblote sans arrêt 1 fois sur 20 (nécessite d'appuyer sur un bouton,)

- le voyant airbag ou système de freinage défaillant alors qu'il n'en est rien.

Mais le véhicule a 13 ans et ces petits soucis ne sont pas grand chose comparés aux qualités d'ensemble de la voiture.

Consommation moyenne : 6,,5 litres

Problèmes rencontrés : - affichage tête haute parfois défaillant,

- le voyant airbag ou système de freinage défaillant alors qu'il n'en est rien.

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50)

Superbe voiture, grande routière spacieuse et confortable.

Autres avis 3008 2.0 HDI 163 ch Diesel

-- /20
-- /20

Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT 3008

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Peugeot

Infos Peugeot