Posté le : 2024-12-08 23:53:40
Qualités : grand confort de conduite, tenue de route parfaite, sensation d'espace large, cuir résistant, excellent moteur souple, silencieux et puissant, couple à tous régimes moteur, vraie boîte automatique sans souci et bien étagée, full options sur la Féline, une voiture que j'ai depuis 9 ans maintenant et je retrouve le même plaisir chaque jour, je ne m'en lasse pas.
Et des pneus 4 saisons MINERVA à 67€ pièce, excellents !!!
Défauts : en cherchant bien :
- les suspensions un peu fermes
- le bruit et la consommation augmentent assez sensiblement au delà de 120km/j. et maladies de l'âge :
- l'affichage tête haute qui ne fonctionne pas 1 fois sur 2 (on peut corriger le souci en actionnant un bouton),
- le bloc d'affichage du gps-radio qui tremblote sans arrêt 1 fois sur 20 (nécessite d'appuyer sur un bouton,)
- le voyant airbag ou système de freinage défaillant alors qu'il n'en est rien.
Mais le véhicule a 13 ans et ces petits soucis ne sont pas grand chose comparés aux qualités d'ensemble de la voiture.
Consommation moyenne : 6,,5 litres
Problèmes rencontrés : - affichage tête haute parfois défaillant,
- le voyant airbag ou système de freinage défaillant alors qu'il n'en est rien.
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50)
Superbe voiture, grande routière spacieuse et confortable.