Posté le : 2014-03-08 22:04:49
Défauts : moteur mou, sans aucune sensation, fade
Problèmes rencontrés : sonde température d'eau, 2 sondes à oxygène, reprogrammation du calculateur moteur (calage du véhicule en roulant) pour la 2ème fois aujourd'hui en 20000KMS! 1 bobine d' allumage, joint spie vilebrequin coté damper qui fuit, courroie d'accessoire HS à 25OOOKMS, consommation importante d'huile, nombreux bruit au niveau du toit malgré une multitude de réglages, bloc ABS complet sous garantie, pompe à eau à 30000KMS.
Je travaille dans l'automobile depuis plus de 30 ans.
Jamais je n'ai vu un véhicule aussi peu fiable (véhicule de ma femme).
Acheté à 19000KMS en remplacement d'une 206HDI de plus de 220000KMS, elle en a aujourd'hui 50000, avec une multitude de pannes! Nous avons peur de partir avec, n'effectuons pas de long trajet car nous ne savons jamais si nous reviendrons en roulant ou en remorque. Ce moteur est une honte, un BMW!!!
De tous les véhicules que j'ai possédé, aucun ne m'a jamais laissé sur la route, pourtant avec de forts kilométrages (plus de 300000KMS), mais avec celle ci, je suis servi. Je voudrais bien m'en débarrasser, mais comment puis-je vendre un tel véhicule sans me soucier de son pauvre acheteur?