Posté le : 2012-07-16 12:45:26
Qualités : très belle voiture
Défauts : consommation importante essence, d'huile moteur, pneus, suspension trop ferme, finition "bas de gamme", moteur poussif sans aucune sensation, véhicule trop lourd, écran des compteurs qui se rayent rien qu'en y passant le doigt
Consommation moyenne : 7 litres/100km en roulant pépère
Problèmes rencontrés : 14000kms bloc hydraulique de freins HS, 18000kms sonde à oxygène HS, 20000kms courroie accessoire déjà HS, 26000kms sonde à oxygène à nouveau HS et fuite d'huile joint spi vilebrequin, 30000kms véhicule cale sur la route et ne redémarre plus: dépanneuse puis reprogrammation chez Peugeot du calculateur, 35000kms sonde de température d'eau HS (stop allumé)
Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50+15 %)
Véhicule acheté à 19000kms au compteur pour ma femme (2ème main,première propriétaire étant une femme aussi) jamais brutalisé.
35000kms et autant de soucis, c'est tout simplement inadmissible!!! On en est arrivé à craindre de s'en servir de peur qu'elle ne nous laisse en panne sur la route!