Posté le : 2012-02-28 18:36:45
Qualités : bonne routière - confortable - habitacle bien dimensionné
Défauts : à priori aucun, sauf peut-être coffre un peu juste
Consommation moyenne : 6,9 litres/100km
Problèmes rencontrés : - à 6600 kms : dérèglement du "décompteur de kms avant prochaine visite" --> remise à jour effectuée par PEUGEOT (sous garantie)
- à 7500 kms : idem
- à 7684 kms : rappel PEUGEOT pour téléchargement d'une nouvelle version du logiciel dans le calculateur.
- à 10262 kms : dérèglement du "décompteur de kms avant prochaine visite" --> remise à jour effectuée par PEUGEOT (sous garantie)
- à 17441 kms : micro coupure de l'ordi de bord (horloge se dérègle, extinction du tableau de bord et de la radio) tout en roulant --> immobilisation chez PEUGEOT (sous garantie)pour remise à jour logiciel.
- à 18948 kms : récidive de coupure en roulant de l'afficheur --> immobilisation chez PEUGEOT (sous garantie)pour changement de l'ordinateur de bord.
- à 26000 kms : craquement dans le train avant lors des manoeuvres --> changement du flexible de DA (coût = 247 euros).
- à 26440 kms : moteur se coupe en roulant puis redémarre & apparition d'un message d'alerte "faite réparer votre véhicule" --> changement BSM (coût = 172 euros)
Prix assurance : 516 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : ts risques) (Bonus : 50%)
Je n'ai pas mis fiable dans les qualités de ce véhicule et vous comprenez pourquoi ! surtout (si j'ai bien lu tous les commentaires) qu'il faut que je m'attende à avoir des soucis avec la DA et les rotules...