Posté le : 2019-02-03 21:48:16
Qualités : dynamisme, volume, format, c'est une citadine tonique qui se comporte également très bien sur route, quoiqu'un brin bruyante passé 120km/h. Excellente visibilité dans l'habitacle, c'est rond et bien ouvert sur l'extérieur. C'est ma 2ème Micra, pas ou peu de soucis techniques avec depuis 5ans, chaine de distribution RAS, seulement les courroies accessoires. Consommation convenable que j'ai faite baisser d'1litre5 depuis qu'elle a quitté le circuit urbain pour les grandes routes; tenue de route bonne. Options: bonnes (clim, bluetooth, intérieur cuir...)
Défauts : plastiques un peu fragiles, volant qui se dessèche très vite, idem pour les joints, et les optiques qui ternissent très vite. Ce n'est qu'esthétique
Consommation moyenne : 6.1
Problèmes rencontrés : courroie accessoire à changer assez régulièrement. Entre 50 et 80€. sinon RAS
Prix assurance : 590 euros/an