Posté le : 2024-03-06 10:53:24
Qualités : petite voiture agréable à conduire, volontaire avec bonne reprise à bas régime sur tout les rapports
je l’adore malgré les défauts
Défauts : s’abîme assez rapidement, bras essuie glace arrière complètement mort, gicleur de lave glace aussi, volant en cuir abîmé.
Les défaut et maladie des micra de cette époque : capteur PMH vite fatigué tombé en panne brutalement et impossible de redémarrer car l’arbre à came ne communique plus à cause de ce capteur et neiman capricieux au soleil sous forte chaleur la voiture ne redémarre plus en tournant la clé
Consommation moyenne : 4.4 conduite mixte, 800km avec un plein de diesel, je met le plein toute les 2 semaines
Problèmes rencontrés : capteur PMH, injecteur qui fuient qui fait un bruit que claquements, neiman HS au soleil
Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : maif ) (type de contrat : tiers + vol) (Bonus/Malus : 0)
c’est ma première voiture je l’adore malgré ses défauts qui me coûtent un peu en moins d’un an ..