Posté le : 2015-09-04 15:54:51
Défauts : usure prématurée pneus.
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : usure du pneu av droit sur l'extérieur depuis sortie usine (mauvais réglage à la sortie d'usine: dixit garages divers).
Note : 13,5/20
Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : tr) (Bonus/Malus : 50 %)
Décote importante par rapport à un Tiguan même avec un surplus de sous au départ pour ce dernier. Achat : 27 000 e, argus 12 000 e !!!!!!!!!!!! en 3 ans!!!!!!! Usure rapide des sièges et je suis pourtant soigneux (tissus). Mon X-TRAIL avait 80 000 km avant les premiers signes d'usure!
STOP/START parfois ne fonctionne pas, pourquoi!!!!!!! Si à refaire, je rajouterais 3000 e et prendrais un Tiguan: rien que pour le confort de conduite et ce qui précède. Les plastiques ne sont pas de belle facture et "marque" facilement. J'en suis à 4 NISSAN: première déception!!!!
L'usure prématuré du pneu av droit ne vient pas d'une conduite musclée car conduite cool: 4.5l/100 et majoritairement route ou 4 voies: Paris/St Malo/Paris par la route et jamais de Paris intra-muros. j'ai la chance et le sacrifice d'avoir une Porsche de 1975: 250 000 km. Achat 22 500e il y a 10 ans et la cotation 2015 dit entre 36 000 et 43 000 e: c'est une meilleure affaire car en plus, elle est fiable.