Mg MG4 RWD Electrique 170 ch 2023

Avis Mg MG4 RWD Electrique 170 ch 2023, 30000kms

Posté le : 2024-10-28 13:22:43

Qualités : - agrément de conduite (ferme et dynamique, c'est spécial, tout le monde ne va peut être pas aimer)
- habitabilité - bonne conso (je sais pas comment roulent les gens, mais les chiffres qu'on voit souvent passer dans les essais sont délirants, no comment.)

Défauts : - quelques défauts mineurs software (fausses alarmes sur la pression des pneus ou encore le GSM du SOS)
- les petites mesquineries de MG pour rabotter les coûts (pas d'essuie glace, pas d'essui glace auto, cf version Standard)
- l'infotainment et les features connectées limitées
- SAV OK tiers (pleins de petits problèmes non graves, mais pas rassurants si un jour c'est la grosse panne)

Consommation moyenne : 10 kWh/100 (ultra-éco urbain été) 13 kWh/100 (éco urbain) 15 à 17 kWh/100 (mauvaises conditions et sans éco) 16 à 17 (autoroute 110) 18 à 20 (autoroute 120 mauvaises conditions)

Problèmes rencontrés : puissance limitée après livraison (bug software résolu)
faux positif sur la pression des pneus (tout le temps)
panne GSM SOS (faux positifs ? on ne le saura pas ^^)
concession frileuse à upgrade la voiture (j'ai dû insister)

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 50% bonus)

A l'image de Dacia dans sa jeunesse, au délà de s'améliorer à faire des voitures vraiment complètes/finies, pour moi j'attendrais surtout la marque sur le SAV où elle a encore toutes ses preuves à faire.

Autres avis MG4 RWD Electrique 170 ch Electrique

Vous possédez ou avez possédé une MG MG4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles MG

Infos Mg