Mg MG4 RWD Electrique 170 ch 2023
19.5/20

Avis Mg MG4 RWD Electrique 170 ch 14600km ,acheté en 2023

19.5/20

Posté le : 2024-06-07 20:36:42

Qualités : très bonne routière avec un confort exemplaire et une tenue de route remarquable c'est une voiture qui tient le parquet. Le moteur de 170cv est parfait ,on peut s'amuser sans trop faite grimper la consommation avec une moyenne de 15.7 pour 100km en conduite normale (95kmh sur route et 50 en ville) si on a le pied lourd consommation tournant autour de 18 kwh en circuit mixte. J'effectue 340km en été et 230 km en hiver. Ne pas oublier que la voiture sallume toute seule et qu'en sortant, si vous ne la fermez pas ,elle restera allumée .Je conseille cette voiture cependant attention aux aides à la conduite à mettre en mode faible sinon risque d'être surpris surtout avec le maintien dans la voie mieux vaut le désactiver à chaque démarrage de la voiture.

Défauts : électronique parfois aléatoire avec des voyants qui s'allume et s'éteigne après avoir rallumé la voiture.

Consommation moyenne : 15.7-18kWh/100km

Problèmes rencontrés : batterie de 48volt vide (conclusion : j'aurais laisser les feux auto allumés)

Note : 19.5/20

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Marotis24 - (2024-07-12 15:58:40) : Bonjour,
    Avez-vous des problèmes avec le multimédia, caméra de recul, GPS, climatisation et radio ?
    Vu certains commentaires sur le SAV, inexistant ou absent...

Autres avis MG4 RWD Electrique 170 ch Electrique

Vous possédez ou avez possédé une MG MG4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles MG

Infos Mg