Posté le : 2015-03-09 16:23:39
Qualités : Mise a part la peinture des jantes qui ne tient pas et sur le capot moteur
Défauts : problémes d 'échappement FAP - EGR - 5éme injecteur défaillant bilan financier lourd sans parler des desagrements et des couts annexes pas le manque de concessionnaire.
Consommation moyenne : litres/100km normale 7 litres des ennuis FAP ET le reste 9,5 litres
Problèmes rencontrés : probleme de gestion FAP EGR et injecteur FAP. PEINTURE JANTES J EN SUIS A MON SECOND JEU DE JANTES
Qualité moyenne mauvaise tenue dans le temps des jantes et einture qui éclate sur le capot.
Fiabilité moyenne avec le compteur kilométrique qui augmente a partir de plus de 150000 KM les petits ennuis commence.
FILTRE A PARTICULE PUIS VANNE EGR MORTE USEE ET ENSUITE A 220000 KM LE 5 INJECTEUR DANS LE FAP.
COUT ENVIRON 4350 € DES OPERATIONS FAITE EN CONCESSION AVEC LES DIAGNOSTIQUE HORS CONCESSION CHEZ SPECIALISTE DU DIESEL EN L ABSENCE DE CONCESSION PROCHE SUR LES DEPARTEMENTS LIMITROPHES.
CE DEFAUT REDIBHITOIRE SUR LES IS220D A ETE INDENTIFIE PAR LEXUS EN 2007 MAIS AUCUN RAPPEL OFFICIEL N A ETE FAIT PAR LES CONCESSIONS.
LE RSIQUE EST GRAND CAR LA PANNE PROVOQUE UN ETOUFFEMENT DU MOTEUR EN PLEIN ROUTE SANS SYMPTOME PRELIMINAIRE POUR L UTILISATEUR LA VOITURE PASSE DE 90 KM/H A 20 OU 30 SANS VOUS PREVENIR VOIR LE MOTEUR S ARRETE TOUT SEUL ET VOUS AVEZ UN BEAU MESSAGE AU TABLEAU DE BORD VOYANT ORANGE ET LE TRIANGLE ROUGE . le debut des ennuis entraine une augmentation importante de la consommation de carburante de 7 à 9,8 litres au 100KM.
APRES AVOIR EU 9 VOLVO MEME GAMME JE PENSE QUE LEXUS A ETE UNE ERREUR EN QUALITE ET FIABILITE