Posté le : 2025-02-18 13:00:37
Qualités : Conduite agréable - Consommation raisonnable au début (3,4 L. sur longue distance sur RN sans dépasser les limites de vitesse)
Défauts : Coffre trop petit par rapport aux places des passagers arrière. Par contre depuis quelque temps surconsommation de carburant, panne à répétition des capteurs d 'échappement d 'arbre à cames. Soit le remplacement n 'a été effectué que sur la facture ou bien le garagiste ne connais pas son job. Mais à chaque fois c'est la valise + la pièce soit environ 400€. Pneumatiques avant à la limite d'être changé à 33000 Km. cela me semble exagéré. Donc je ne suis pas vraiment satisfait de ce véhicule je regrette mes 8 precedents modèle FORD
Consommation moyenne : Actuellement 5,5 L/100
Problèmes rencontrés : Allumage du voyant moteur ( orange) qui ne s 'éteint pas après démarrage. Usure prématurée et régulière des pneumatiques avant
Prix assurance : 430 euros/an (Assureur : eurofil) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50)