Posté le : 2014-06-13 18:51:41
Qualités : Puissance du moteur sur route et autoroute. Media Nav super pratique. Style qui change en bien par rapport à l'ancienne Sandero Stepway. Consommation raisonnable pour un 90ch. Espace à bord correct pour 4 adultes. 5 éme place faite pour des petits parcours.
Défauts : Maintien latéral des siège. Hauteur du seuil de chargement du coffre. Filtre à particules (inconvénient si on fait beaucoup de ville)
Problèmes rencontrés : Turbo HS au bout de 2500 km
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50 %)
Voiture faite pour faire de la voie express et de l'autoroute pas pour des route sinueuse sinon souvent changement de vitesse. Troue à l'accélération entre la 4 éme et la 5 éme.
Le turbo est tombé en panne à seulement 2500 km. Aucun geste de Renault pour le problème qui c'est passer pendant les vacances. Véhicule de location à notre charge.
Véhicule à conseil pour personne cherchant un peu plus qu'une voiture pour aller d'un point A à B.
Admin : j'ai du mal à croire que Dacia refuse de faire un geste ...